0
0
Subtotal: 0.00
No hay productos en el carrito.
0
0
Subtotal: 0.00
No hay productos en el carrito.

Curso de alemán online A1

Sumérgete en el alemán desde cero con el curso de alemán online A1 y sorpréndete con lo que puedes lograr al dominar las bases del idioma. ¡Listo para conquistar el nivel A1!
  • El precio es por todo el nivel A1 e incluye 48 horas académicas en vivo.
  • La duración del curso es de 8 semanas.
  • Mira abajo las fechas disponibles y selecciona el código del curso para agregar el carrito y reservar tu cupo.

0.00

Curso de alemán online A1

Sumérgete en el alemán desde cero con el curso de alemán online A1 y sorpréndete con lo que puedes lograr al dominar las bases del idioma. ¡Listo para conquistar el nivel A1!
  • El precio es por todo el nivel A1 e incluye 48 horas académicas en vivo.
  • La duración del curso es de 8 semanas.
  • Mira abajo las fechas disponibles y selecciona el código del curso para agregar el carrito y reservar tu cupo.

0.00

La escuela de alemán mejor valorada en Google (4,9)

La escuela de alemán mejor valorada en Google (4,9)

reloj

24 clases en vivo.

dialogo

Respuestas a tus dudas y preguntas en directo.

estrella

Entrega de material teórico y práctico.

play

Grabaciones de todas las clases.

computer

Acceso a plataforma e-learning.

tick

Entrega de correcciones individuales.

grupo

Grupos reducidos: entre 6 y 10 alumnos.

enviado

Grupo privado en Google Classroom para consultas.

¿Qué incluye el curso de alemán A1?

24 clases en vivo.

Entrega de correcciones individuales.

Respuestas a tus dudas y preguntas en directo.

Entrega de correcciones individuales.

Entrega de material teórico y práctico.

Grupos reducidos: entre 6 y 10 alumnos.

Grabaciones de todas las clases.

Grupo privado en Google Classroom para consultas.

¿Qué aprenderás en el curso de alemán A1?

Comprensión auditiva

Desarrolla tus habilidades auditivas desde cero, acostumbrándote a los sonidos del alemán en situaciones cotidianas. Identifica palabras clave y comienza a sintonizar con el ritmo del idioma.

Expresión oral

Práctica la pronunciación y desarrolla la confianza para comunicarte en situaciones diarias. Desde saludos hasta expresar preferencias, ¡domina las primeras conversaciones en alemán!

Expresión escrita

Aprende a plasmar tus ideas de manera escrita en alemán. Desde mensajes cortos hasta descripciones simples, mejora tu capacidad para comunicarte a través de la escritura.

Comprensión lectora

Aprende a descifrar textos simples en alemán, desde instrucciones básicas hasta mensajes cotidianos. Amplía tu vocabulario y siente la satisfacción de comprender lo escrito.

Competencia lingüística

Adquiere las bases gramaticales y vocabulario esencial para desenvolverte en diversas situaciones. Construye una sólida competencia lingüística que te acompañará a lo largo del curso.

Dominio de la pronunciación

Perfecciona tu pronunciación alemana, haciendo hincapié en los sonidos específicos del idioma. Desarrolla una pronunciación clara y precisa para ser entendido con facilidad.

¿Qué aprenderás en el curso de alemán A1?

Comprensión auditiva

Desarrolla tus habilidades auditivas desde cero, acostumbrándote a los sonidos del alemán en situaciones cotidianas. Identifica palabras clave y comienza a sintonizar con el ritmo del idioma.

Comprensión lectora

Aprende a descifrar textos simples en alemán, desde instrucciones básicas hasta mensajes cotidianos. Amplía tu vocabulario y siente la satisfacción de comprender lo escrito.

Expresión oral

Práctica la pronunciación y desarrolla la confianza para comunicarte en situaciones diarias. Desde saludos hasta expresar preferencias, ¡domina las primeras conversaciones en alemán!

Competencia lingüística

Adquiere las bases gramaticales y vocabulario esencial para desenvolverte en diversas situaciones. Construye una sólida competencia lingüística que te acompañará a lo largo del curso.

Expresión escrita

Aprende a plasmar tus ideas de manera escrita en alemán. Desde mensajes cortos hasta descripciones simples, mejora tu capacidad para comunicarte a través de la escritura.

Dominio de la pronunciación

Perfecciona tu pronunciación alemana, haciendo hincapié en los sonidos específicos del idioma. Desarrolla una pronunciación clara y precisa para ser entendido con facilidad.

Próximos cursos de alemán online A1

Cursos de alemán A1 intensivos

Elige el día y horario que se adapte mejor a tu horario.
Importante: El horario de cursada es basado en el huso horario de Alemania.

15/Jul/2024 al 06/Sep/2024

Lunes, Miércoles y Viernes

21:30 – 23:00 España, Alemania, Suiza
16:30 – 18:00 Argentina, Uruguay
15:30 – 17:00 Chile, Bolivia, Venezuela
14:30 – 16:00 Ecuador, Perú, Colombia
13:30 – 15:00 México, Costa Rica

Código curso: a1kurs090

-

29/Jul/2024 al 20/Sep/2024

Lunes, Miércoles y Viernes

01:30 – 03:00 España, Alemania, Suiza
20:30 – 22:00 Argentina, Uruguay
19:30 – 21:00 Chile, Bolivia, Venezuela
18:30 – 20:00 Ecuador, Perú, Colombia
17:30 – 19:00 México, Costa Rica

Código curso: a1kurs102

-

05/Ago/2024 al 27/Sep/2024

Lunes, Miércoles y Viernes

19:30 – 21:00 España, Alemania, Suiza
14:30 – 16:00 Argentina, Uruguay
13:30 – 15:00 Chile, Bolivia, Venezuela
12:30 – 14:00 Ecuador, Perú, Colombia
11:30 – 13:00 México, Costa Rica

Código curso: a1kurs089

-

02/Sep/2024 al 25/Oct/2024

Lunes, Miércoles y Viernes

17:30 – 19:00 España, Alemania, Suiza
12:30 – 14:00 Argentina, Uruguay
11:30 – 13:00 Chile, Bolivia, Venezuela
10:30 – 12:00 Ecuador, Perú, Colombia
09:30 – 11:00 México, Costa Rica

Código curso: a1kurs095

-

02/Sep/2024 al 25/Oct/2024

Lunes, Miércoles y Viernes

21:30 – 23:00 España, Alemania, Suiza
16:30 – 18:00 Argentina, Uruguay
15:30 – 17:00 Chile, Bolivia, Venezuela
14:30 – 16:00 Ecuador, Perú, Colombia
13:30 – 15:00 México, Costa Rica

Código curso: a1kurs097

-

30/Sep/2024 al 22/Nov/2024

Lunes, Miércoles y Viernes

19:30 – 21:00 España, Alemania, Suiza
14:30 – 16:00 Argentina, Uruguay
13:30 – 15:00 Chile, Bolivia, Venezuela
12:30 – 14:00 Ecuador, Perú, Colombia
11:30 – 13:00 México, Costa Rica

Código curso: a1kurs096

-

Preguntas frecuentes de nuestros cursos de alemán A1

Los cursos intensivos son de 3 veces por semana durante 8 semanas, mientras que los extensivos son de 2 veces por semana durante 12 semanas, ambos para aprender alemán A1 online.

El precio es el mismo para ambos, ya que ambos cubren el nivel A1 completo. La variación está en la frecuencia de clases y la duración del curso.

Sí, aceptamos transferencias bancarias desde Chile como método de pago para nuestros cursos intensivos y extensivos de alemán online A1.

  1.  

Las clases grupales online A1 son impartidas por profesores nativos alemanes con un máximo de 10 alumnos, garantizando atención personalizada en habilidades auditivas, lectura, expresión oral, competencia lingüística general, expresión escrita y dominio de la pronunciación.

Los cursos intensivos A1 online tienen clases 3 veces por semana para una inmersión efectiva en el aprendizaje del alemán.

Los cursos extensivos A1 online tienen una duración de 12 semanas, permitiendo una progresión más pausada para aprender alemán de manera efectiva.

Sí, aceptamos pagos con tarjeta de crédito internacional a través de PayPal, brindando comodidad para alumnos de todo el mundo interesados en aprender alemán A1 online.

Si eres un principiante absoluto en alemán, el nivel A1 es ideal. Puedes realizar nuestra prueba de nivel o contactarnos para recibir asesoramiento personalizado sobre aprender alemán A1 online

Al completar el curso A1, obtendrás las bases para desenvolverte en situaciones cotidianas en alemán, logrando una comunicación efectiva.

Sí, puedes unirte, pero te recomendamos que realices nuestra prueba de nivel para asegurar que el nivel A1 sea el más adecuado para consolidar tus bases en alemán.

Proporcionamos material adicional, como ejercicios y recursos, para que practiques y refuerces lo aprendido durante las clases de alemán online A1.

Opiniones de nuestros cursos de alemán

EXCELENTE
83 reseñas en
Julie Cárdenas
Julie Cárdenas
27/05/2024
Empecé mi curso de A1 y la verdad las clases virtuales me han gustado bastante. La profesora, a pesar de no ser nativa, maneja muy bien el idioma, es muy amable, profesional y hace la clase muy amena. Las actividades en la plataforma son súper útiles y permiten saber la respuesta correcta inmediatamente.
Max Fellmann
Max Fellmann
21/05/2024
En general el curso que tome en este centro es un curso muy bueno y muy completo, la profesora tiene una disposición de oro y es muy amable, creo que en las clases se genera un espacio muy bueno para aprender y aclarar dudas, además de que los ejercicios y las tareas apuntan muy bien a los temas que uno necesita aprender.
Belén
Belén
13/05/2024
Las clases son súper amenas y se trabaja en clases bastante para afianzar la gramática. La web para practicar los ejercicios está muy bien estructurada y hay cientos de temas y también juegos. He aprendido mucho! :)
Leonor Urdaneta
Leonor Urdaneta
30/04/2024
Una buena experiencia que te permite la facilidad de aprender el idioma de manera online. Bastante satisfecha.
Mirtha Fuentes
Mirtha Fuentes
30/04/2024
El curso (A2) que estoy realizando en Sprachzentrum es excelente. La profesora, Rita, conoce el idioma a la perfeccion, es muy didactica, amable, paciente y siempre resuelve las consultas con mucha claridad. En la plataforma hay bastante material de ensenanza y ejercicios.
Camila Henríquez
Camila Henríquez
12/04/2024
Es un buen lugar para aprender alemán, es rápido, los cursos son de pocas personas y la plataforma es buenísima. Lo recomiendo para principiantes y para quienes quieran reforzar su alemán.
María José Encalada
María José Encalada
08/04/2024
Excelente opción para aprender Alemán remotamente luego del trabajo
Christian Calderón
Christian Calderón
04/04/2024
Buen curso A1, siendo intensivo se entiende todo el contenido
Esther Perez
Esther Perez
02/03/2024
Me ha encantado el curso, es muy completo. La profesora muy amable y la plataforma es motivadora.
kiara fernandez
kiara fernandez
22/02/2024
Excelente curso intensivo A1, la plataforma hace un excelente complemento a las clases y da muchos ejemplos para practicar
Resolvemos tus dudas