0
0
Subtotal: 0.00
No hay productos en el carrito.
0
0
Subtotal: 0.00
No hay productos en el carrito.

Curso de alemán online A2​

Consolida tu aprendizaje, comunícate con soltura y descubre la satisfacción de avanzar en tu dominio del alemán. ¡El nivel A2 te espera con emocionantes desafíos!
  • El precio es por todo el nivel A2 e incluye 48 horas académicas en vivo.
  • La duración del curso es de 8 semanas.
  • Mira abajo las fechas disponibles y selecciona el código del curso para agregar el carrito y reservar tu cupo.

0.00

curso de alemán online A2
curso de alemán online A2

Curso de alemán online A2​

Consolida tu aprendizaje, comunícate con soltura y descubre la satisfacción de avanzar en tu dominio del alemán. ¡El nivel A2 te espera con emocionantes desafíos!
  • El precio es por todo el nivel A2 e incluye 48 horas académicas en vivo.
  • La duración del curso es de 8 semanas.
  • Mira abajo las fechas disponibles y selecciona el código del curso para agregar el carrito y reservar tu cupo.

0.00

La escuela de alemán mejor valorada en Google (4,9)

La escuela de alemán mejor valorada en Google (4,9)

reloj

24 clases en vivo.

dialogo

Respuestas a tus dudas y preguntas en directo.

estrella

Entrega de material teórico y práctico.

play

Grabaciones de todas las clases.

computer

Acceso a plataforma e-learning.

tick

Entrega de correcciones individuales.

grupo

Grupos reducidos: entre 6 y 10 alumnos.

enviado

Grupo privado en Google Classroom para consultas.

¿Qué incluye el curso de alemán A2?

24 clases en vivo.

Entrega de correcciones individuales.

Respuestas a tus dudas y preguntas en directo.

Entrega de correcciones individuales.

Entrega de material teórico y práctico.

Grupos reducidos: entre 6 y 10 alumnos.

Grabaciones de todas las clases.

Grupo privado en Google Classroom para consultas.

¿Qué aprenderás en el curso de alemán A2?

Comprensión auditiva

Refina tu capacidad auditiva enfrentándote a diálogos más complejos y situaciones realistas. Mejora la identificación de palabras clave y adapta tu oído al alemán cotidiano.

Expresión oral

Avanza en tus habilidades conversacionales, participando en diálogos más extensos y expresando opiniones con mayor fluidez. Perfecciona tu acento y gana confianza en situaciones comunicativas diversas.

Expresión escrita

Desarrolla tu habilidad para redactar textos más elaborados, desde correos electrónicos hasta descripciones detalladas. Aprende a estructurar tus ideas y a expresarte por escrito con mayor claridad.

Comprensión lectora

Profundiza en textos más variados, desde noticias hasta relatos breves. Amplía tu vocabulario y fortalece tu habilidad para comprender información detallada en alemán.

Competencia lingüística

Consolida tu comprensión gramatical y expande tu repertorio léxico. Aumenta tu capacidad para comunicarte en situaciones cotidianas y siente cómo tu confianza en el alemán se afianza.

Dominio de la pronunciación

Perfecciona la pronunciación en situaciones más desafiantes. Trabaja en la entonación y en la pronunciación de palabras y frases más complejas, consolidando una habilidad vocal más avanzada.

¿Qué aprenderás en el curso de alemán A2?

Comprensión auditiva

Refina tu capacidad auditiva enfrentándote a diálogos más complejos y situaciones realistas. Mejora la identificación de palabras clave y adapta tu oído al alemán cotidiano.

Comprensión lectora

Profundiza en textos más variados, desde noticias hasta relatos breves. Amplía tu vocabulario y fortalece tu habilidad para comprender información detallada en alemán.

Expresión oral

Avanza en tus habilidades conversacionales, participando en diálogos más extensos y expresando opiniones con mayor fluidez. Perfecciona tu acento y gana confianza en situaciones comunicativas diversas.

Competencia lingüística

Consolida tu comprensión gramatical y expande tu repertorio léxico. Aumenta tu capacidad para comunicarte en situaciones cotidianas y siente cómo tu confianza en el alemán se afianza.

Expresión escrita

Desarrolla tu habilidad para redactar textos más elaborados, desde correos electrónicos hasta descripciones detalladas. Aprende a estructurar tus ideas y a expresarte por escrito con mayor claridad.

Dominio de la pronunciación

Perfecciona la pronunciación en situaciones más desafiantes. Trabaja en la entonación y en la pronunciación de palabras y frases más complejas, consolidando una habilidad vocal más avanzada.

Próximos cursos de alemán online A2

Cursos de alemán A2 intensivos

Elige el día y horario que se adapte mejor a tu horario.
Importante: El horario de cursada es basado en el huso horario de Alemania.

06/Ago/2024 al 24/Oct/2024

Martes y Jueves

21:30 – 23:00 España, Alemania, Suiza
16:30 – 18:00 Argentina, Uruguay
15:30 – 17:00 Chile, Bolivia, Venezuela
14:30 – 16:00 Ecuador, Perú, Colombia
13:30 – 15:00 México, Costa Rica

Código curso: a2kurs094

-

10/Sep/2024 al 28/Nov/2024

Martes y Jueves

19:30 – 21:00 España, Alemania, Suiza
14:30 – 16:00 Argentina, Uruguay
13:30 – 15:00 Chile, Bolivia, Venezuela
12:30 – 14:00 Ecuador, Perú, Colombia
11:30 – 13:00 México, Costa Rica

Código curso: a2kurs091

-

24/Sep/2024 al 12/Dic/2024

Martes y Jueves

17:30 – 19:00 España, Alemania, Suiza
12:30 – 14:00 Argentina, Uruguay
11:30 – 13:00 Chile, Bolivia, Venezuela
10:30 – 12:00 Ecuador, Perú, Colombia
09:30 – 11:00 México, Costa Rica

Código curso: a2kurs098

-

13/Dic/2024 al 20/Feb/2025

Martes y Jueves

19:30 – 21:00 España, Alemania, Suiza
14:30 – 16:00 Argentina, Uruguay
13:30 – 15:00 Chile, Bolivia, Venezuela
12:30 – 14:00 Ecuador, Perú, Colombia
11:30 – 13:00 México, Costa Rica

Código curso: a2kurs099

-

Preguntas frecuentes de nuestros cursos de alemán A2

Los intensivos son de 3 veces por semana durante 8 semanas, mientras que los extensivos son de 2 veces por semana durante 12 semanas, ambos cubriendo el nivel completo A2 de alemán online.

Los cursos intensivos A2 online tienen una duración de 8 semanas, ofreciendo una inmersión más frecuente para un aprendizaje efectivo del alemán.

Los cursos extensivos A2 online brindan una progresión más pausada a lo largo de 12 semanas, ideal para aquellos con agendas más flexibles.

La frecuencia de clases determina la duración del curso: 3 veces por semana para intensivos y 2 veces por semana para extensivos, ambos cubriendo el nivel completo A2 de alemán online.

Mantenemos un máximo de 10 alumnos por clase para garantizar una atención personalizada y un aprendizaje efectivo del alemán A2.

Los cursos intensivos A2 son ideales para aquellos que buscan un aprendizaje rápido y una inmersión frecuente. Los extensivos son más adecuados para quienes prefieren un ritmo más pausado.

Sí, al completar con éxito cualquiera de nuestros cursos A2 online, recibirás un certificado que valida tu nivel de alemán.

Las clases A2 online se centran en desarrollar habilidades auditivas, lectura, expresión oral, competencia lingüística general, expresión escrita y dominio de la pronunciación en un contexto más avanzado.

Sí, puedes unirte, pero te recomendamos realizar nuestra prueba de nivel para confirmar que el nivel A2 sea el más adecuado para tus habilidades actuales.

Evaluamos el progreso a través de tareas prácticas, participación en clases y evaluaciones periódicas, asegurando un aprendizaje continuo en los cursos de alemán online A2.

El nivel A2 representa un avance, abordando temas más complejos y ampliando tu capacidad para comunicarte en alemán en comparación con el nivel A1.

Sí, los cursos A2 online son ideales para aquellos que buscan comunicarse efectivamente en situaciones cotidianas, ya sea para viajes, trabajo o interacción social en alemán.

Opiniones de nuestros cursos de alemán

EXCELENTE
83 reseñas en
Julie Cárdenas
Julie Cárdenas
27/05/2024
Empecé mi curso de A1 y la verdad las clases virtuales me han gustado bastante. La profesora, a pesar de no ser nativa, maneja muy bien el idioma, es muy amable, profesional y hace la clase muy amena. Las actividades en la plataforma son súper útiles y permiten saber la respuesta correcta inmediatamente.
Max Fellmann
Max Fellmann
21/05/2024
En general el curso que tome en este centro es un curso muy bueno y muy completo, la profesora tiene una disposición de oro y es muy amable, creo que en las clases se genera un espacio muy bueno para aprender y aclarar dudas, además de que los ejercicios y las tareas apuntan muy bien a los temas que uno necesita aprender.
Belén
Belén
13/05/2024
Las clases son súper amenas y se trabaja en clases bastante para afianzar la gramática. La web para practicar los ejercicios está muy bien estructurada y hay cientos de temas y también juegos. He aprendido mucho! :)
Leonor Urdaneta
Leonor Urdaneta
30/04/2024
Una buena experiencia que te permite la facilidad de aprender el idioma de manera online. Bastante satisfecha.
Mirtha Fuentes
Mirtha Fuentes
30/04/2024
El curso (A2) que estoy realizando en Sprachzentrum es excelente. La profesora, Rita, conoce el idioma a la perfeccion, es muy didactica, amable, paciente y siempre resuelve las consultas con mucha claridad. En la plataforma hay bastante material de ensenanza y ejercicios.
Camila Henríquez
Camila Henríquez
12/04/2024
Es un buen lugar para aprender alemán, es rápido, los cursos son de pocas personas y la plataforma es buenísima. Lo recomiendo para principiantes y para quienes quieran reforzar su alemán.
María José Encalada
María José Encalada
08/04/2024
Excelente opción para aprender Alemán remotamente luego del trabajo
Christian Calderón
Christian Calderón
04/04/2024
Buen curso A1, siendo intensivo se entiende todo el contenido
Esther Perez
Esther Perez
02/03/2024
Me ha encantado el curso, es muy completo. La profesora muy amable y la plataforma es motivadora.
kiara fernandez
kiara fernandez
22/02/2024
Excelente curso intensivo A1, la plataforma hace un excelente complemento a las clases y da muchos ejemplos para practicar
Resolvemos tus dudas